16+
30 декабря 2016 10:43

Комитет по ценам и тарифам не согласен со стоимостью парковок и штрафплощадок Симферополя – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым не согласен с расценками за пребывание автотранспорта на штрафплощадках и стоимостью парковок, установленными администрацией Симферополя. Об этом сегодня в ходе итоговой пресс-конференции заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Вчера мне поступали на Facebook жалобы по поводу стоимости. И стоимости парковок, и стоимости пребывания на штрафплощадке и транспортировке. Сегодня после обеда мы проведем совещание с Госкомитетом по ценам и тарифам, потому что разногласия с Симферополем есть в части стоимости часа парковки и пребывания на штрафплощадке. К концу дня подведем итоги», – пообещал Аксёнов.

Глава республики также отметил, что транспортная схема, учитывающая новое размещение парковок в крупных крымских городах, будет подготовлена до мая 2017 года. «Схему разработаем до мая 2017 года. Она просто нужна реальная, а не просто документ, который не будет никем исполняться. Я сам буду участвовать в заседаниях всех рабочих групп. Это процесс достаточно сложный, тем не менее вариант решения проблемы есть», – заключил Аксёнов.

Ранее глава РК сообщил, что до мая следующего года в Крыму будет подготовлена и система видеонаблюдения и фотофиксации на крымских дорогах.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости