16+
20 декабря 2016 11:27

Алуштинские власти вручили ключи от новой квартиры льготнице из числа детей-сирот

АА Распечатать

Алушта, 20 декабря. Крыминформ. Глава администрации Алушты Игорь Сотов вручил ключи от новой квартиры местной жительнице Наталье Рожкиян как представительнице льготной категории детей-сирот и лиц из их числа. Жилье было выкуплено за муниципальные и федеральные средства, передает корреспондент Крыминформа.

«В нынешнем году у администрации появилась возможность купить квартиру для Рожкиян Натальи Павловны, – сообщил Сотов. – Мы ее от души поздравляем, вручаем ключи от жилья и пакет документов. Это большой праздник для города. Мы уверены, что в 2017 году нам удастся приобрести еще квартиры для представителей льготных категорий».

Как добавила глава муниципалитета Галина Огнева, для выкупа жилья город выделил более 2 млн руб в добавление к субвенции в 900 тыс руб из федерального бюджета. «Было принято решение выделить из муниципального бюджета на покупку квартиры сумму в два раза больше выделенной субвенции из федерального бюджета, чтобы человеку помочь и он имел свое жилье», – отметила Огнева.

По планам администрации Алушты, двое или трое местных жителей из числа детей-сирот и лишенных родительской опеки смогут получить жилье в следующем году.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости