16+
17 декабря 2016 13:00

Сотрудники МЧС помогли сотрудникам метеостанции, застрявшим в районе плато Караби-Яйла

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Спасатели оказали помощь сотрудникам метеостанции в районе плато Караби-Яйла, застрявшим в снегу на автомобиле УАЗ, у которого вышел из строя задний мост. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«По прибытии к месту происшествия спасатели при помощи лебедки, такелажного оборудования извлекли из снежного перемета и отбуксировали УАЗ до Белогорска. К счастью, сотрудники метеостанции 1978 г.р., и 1988 г.р. в медицинской помощи не нуждались», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, вчера вечером спасатели оказали помощь водителю автомобиля ГАЗ. Автомобиль из-за нарушения целостности дорожного полотна правым задним колесом провалился под асфальт. Машина при помощи специального оборудования была извлечена на ровный участок дороги, водитель не пострадал.

Еще одно происшествие с участием автомобиля Skoda Octavia произошло в районе села Богатое на трассе Симферополь – Феодосия. Водитель не справился с управлением, съехал в кювет глубиной 1,5 метра и застрял в снегу. «Посредством такелажного оборудования и лебедки спасатели отбуксировали автомобиль на дорожное полотно. В результате аварии водитель автомобиля не пострадал, в медицинской помощи не нуждался», – отметили в ведомстве.

За прошедшие сутки спасатели оказали помощь водителям более 30 грузовых автомобилей на Грушевском перевале. Начальник главного управления МЧС Сергей Шахов отметил, что готовность крымских дорожников к непогоде и снегопаду оставляет желать лучшего.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости