16+
17 декабря 2016 11:52

Дорожные и коммунальные службы плохо подготовились к снегопаду и непогоде – МЧС

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Начальник главного управления МЧС России по Крыму Сергей Шахов отметил, что к обильному снегопаду и непогоде в Крыму дорожные и коммунальные службы подготовились плохо. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского главка МЧС со ссылкой на начальника ведомства.

«Вчерашний день показал, что к обильному снегопаду и непогоде в Крыму дорожные и коммунальные службы должны были готовиться более тщательною. По моему мнению, необходимо извлечь урок из вчерашних событий, зима еще только начинается и впереди нас ждет еще не один снегопад», – сказал Шахов.

Он добавил, что МЧС совместно с ГИБДД делали все возможное для оказания помощи пострадавшим на крымских дорогах максимально оперативно. В частности, спасатели за сутки оказали помощь водителям более 30 большегрузных автомобилей, которые не справлялись с управлением или не могли проехать из-за гололеда на Грушевском перевале. В данный момент проезд легкового, грузового и автобусного транспорта на территории Республики Крым обеспечивается в штатном режиме.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости