16+
12 декабря 2016 13:32

Гендиректор керченского предприятия общества слепых предстанет перед судом за невыплату зарплаты

АА Распечатать

Симферополь, 12 декабря. Крыминформ. Генеральный директор керченского предприятия «УТОС Крым-Пак» предстанет перед судом за невыплату зарплаты работникам. Об этом сообщила пресс-службы прокуратуры Крыма.

«Уголовное дело направлено в Керченский городской суд в отношении генерального директора предприятия «УТОС Крым-Пак» для рассмотрения по существу», – отметили в прокуратуре и добавили, что гендиректор обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).

В пресс-службе отметили, что в период с декабря 2014 года по февраль 2015 года заработная плата работникам предприятия не выплачивалась. За это время образовалась задолженность перед 466 работниками в размере более 18 млн рублей. При этом на предприятии имелась возможность производить расчеты, однако средства направлялись на иные цели.

Ранее в пресс-службе прокуратуры сообщали, что на керченском предприятии общества слепых была выявлена задолженность по заработной плате в размере 4 млн рублей перед 450 работниками.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости