16+
14 октября 2016 10:08

Предприятие общества слепых в Керчи задолжало сотрудникам более 4 млн руб зарплаты

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Предприятие «УТОС Крым-ПАК» в Керчи задолжало сотрудникам более 4 млн руб заработной платы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Установлено, что в период с декабря 2014 года по февраль 2015 года заработная плата работникам предприятия не выплачивалась, – уточнили в прокуратуре. – За этот период образовалась задолженность перед 450 работниками в размере более 4 млн руб».

При этом на предприятии имелась возможность производить расчеты, однако средства направлялись на иные цели. С учетом этого обстоятельства прокурор города направил материалы проверки в следственный орган для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ – частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы. Ход расследования контролируется прокуратурой города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости