16+
8 декабря 2016 09:25

Перевод промышленных потребителей газа на резервное топливо необходим для поддержания давления в газотранспортной системе – минтопэнерго Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Переход на резервное топливо промышленных потребителей, в частности Симферопольской и Керченской ТЭЦ, был необходим для поддержания давления в газотранспортной системе. Об этом сообщила министр топлива и энергетики РК Светлана Бородулина.

«Перевод на резервное топливо промышленных потребителей Республики Крым необходим для поддержания давления в газотранспортной системе Крыма», – сообщила Бородулина.

Министр также прокомментировала информацию о получении субъектами электроэнергетики республики паспортов готовности к работе в этот осенне-зимний период. По её словам, то, что 6 из 12 субъектов электроэнергетики не получили паспорта готовности, никак не повлияет на их работу в предстоящем осенне-зимнем периоде.

«КрымТЭЦ» частично перевела две теплоэлектростанции (ТЭЦ) на резервное топливо из-за похолодания.

Ранее заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов сообщил, что Крым вошёл в число регионов с высоким риском нарушения электроснабжения – половина производителей электроэнергии оказались не готовы к зиме.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости