16+
7 декабря 2016 16:18

Аксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил главе администрации Симферополя Геннадия Бахареву провести публичные слушания по вопросу застройки автомобильной стоянки по ул. Куйбышева, 7 и зеленой зоны по ул. Беспалова в районе дома 110-В. Соответствующее распоряжение Аксёнов дал сегодня в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований.

Бахарев, в частности, сообщил главе Крыма о проведении вчера вечером санкционированного митинга по этому вопросу и сегодняшней личной встречи с инициативными группами микрорайонов. «Вчера мы не стали предметно обсуждать данный вопрос, потому что люди были эмоционально заведены. Мы договорились, что сегодня в семь утра они придут ко мне в администрацию, что и произошло. Сегодня был проведен «круглый стол», мы в течение часа общались, нашли понимание. Я рассказал позицию, которую высказали Вы, поддержал ее. Люди, в принципе, ушли довольные. Там неординарная и не совсем однозначная ситуация. Мы разберемся, потому что у нас, как всегда, все документы оформлены правильно, придраться там не к чему», – выразил мнение Бахарев.

Аксёнов поручил провести общественные слушания и изучить имеющиеся у застройщиков документы. «Если там противоречие здравому смыслу, логике развития города, если в данном случае это мешает людям и противоречит интересам жителей, которые там уже проживают, 100% принять все меры по недопущению застроек этих зон», – сказал глава Крыма и поручил для разрешения вопросов провести общественные слушания.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

25 апреля 2018 12:00

Приставы пришли на «Южный Севастополь»

Новости