16+
24 ноября 2016 13:42

Строительство и реконструкция зданий в центре Симферополя будут требовать обязательного согласования с Градостроительным советом

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Симферопольский городской совет сделал обязательным получение согласования Градостроительного совета администрации при строительстве или реконструкции зданий в центральной и исторической части города. Соответствующее решение было принято сегодня на очередной 55-й сессии горсовета.

«Решение о согласовании архитектурно-градостроительного облика объекта выносится на рассмотрение Градостроительного совета администрации Симферополя, если фасад согласуемого объекта выходит на улицы Киевская, Севастопольская, Ленина, Воровского, проспекты Победы, Вернадского и Кирова, бульвар Ленина, а также в зоне, ограниченной улицами Толстого, Маяковского, Караимская, Кавказская, Шмидта и Киевская», – пояснили в управлении архитектуры и градостроительства администрации.

В конце мая текущего года администрация Симферополя утвердила единый внешний вид летних кафе, нестационарных торговых объектов, остановочных комплексов и будет расторгать договорные отношения с предпринимателями, которые не приведут облик конструкций в соответствие с новыми нормами.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости