16+
18 ноября 2016 13:55

Инвестор создания гражданского сектора аэропорта Бельбек оказался микрокомпанией с офисом в симферопольской жилой многоэтажке – СМИ

АА Распечатать

Фото SEV.LIFE

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Инвестор создания гражданского сектора аэропорта Бельбек оказался микрокомпанией ИК «Интеграл», офис которой расположен в симферопольской жилой многоэтажке по адресу ул. Севастопольская 41/2. Об этом сообщает SEV.LIFE, корреспондент которого посетил место расположения офиса инвестора.

По информации издания, адрес офиса ИК «Интеграл» указан в базе СБИС. Компания имеет статус микропредприятия (численность сотрудников не превышает 15 человек). «Офис инвестора, который располагает капиталом в 1,5 млрд рублей, расположен на первом этаже девятиэтажного дома. Обшарпанная дверь, закрытая решеткой-пережитком 90-х. Неопрятная придомовая территория, «украшенная» тракторными покрышками. Вывески нет, зато здесь же расположено еще множество других компаний – просто и недорого», – приводит сайт впечатления своего корреспондента.

При этом, по сообщению издания, в офисе компании во время визита журналиста никого не оказалось. «Развел руками открывший дверь мужчина, который представился сотрудником одной из фирм в этом помещении. Так Юрий Анатольевич Казьмин, генеральный директор компании, бывает здесь часто. Сейчас он находится в Москве, но должен скоро вернуться. Но вам все равно никто ничего не скажет, если вы по поводу аэропорта Бельбек. Даже если лично захотите встретиться с Юрием Анатольевичем, он вас перенаправит в пресс-службу правительства Севастополя», – цитирует издание мужчину.

В то же время SEV.LIFE приводит еще один адрес компании, указанный в договоре с заказчиком на поставку щебня и осадочных пород ГУП РК «Вода Крыма» – Симферополь, улица Самокиша, 30. Однако из этого здания ИК «Интеграл» переехал в феврале прошлого года.

По данным вице-губернатора Дмитрия Гладского, Севастополь получит более 460 млн рублей дополнительных средств на реализацию федеральной целевой программы в текущем году, среди объектов которой указан и проект развития гражданского сектора аэропорта Бельбек.

Всего в ФЦП развития Крыма и Севастополя до 2020 года на реконструкцию аэропорта предусмотрено 2 млрд рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости