16+
10 ноября 2016 09:32

Севастополь дополнительно получит более 460 млн руб на реализацию ФЦП в текущем году – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 10 ноября. Крыминформ. Севастополь получит более 460 млн рублей дополнительных средств на реализацию федеральной целевой программы в текущем году. Об этом журналистам заявил вице-губернатор Дмитрий Гладский.

«В 2016 году в рамках ФЦП первоначально предполагалось реализовать мероприятия на 37 объектах с общей суммой 1 млрд 167 млн рублей. В настоящий момент в Правительстве РФ на утверждении находится проект постановления о внесении изменений в ФЦП. Если он будет принят, то Севастополь получит дополнительно 461 млн рублей на 9 объектов капстроительства. Таким образом общий объем финансирования в текущем году составит 1 млрд 631 млн рублей, деньги пойдут на 46 объектов», – сказал Гладский.

Среди объектов, на которые предполагается выделить дополнительное финансирование, Гладский назвал, в частности, проект развития гражданского сектора аэропорта Бельбек, реконструкции нескольких центральных тепловых пунктов, региональной дороги в Камышовую бухту, разработки проектно-сметной документации реконструкции Художественного музея им. Крошицкого, ландшафтного парка «Максимова дача».

В рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года на территории города предусмотрено реализовать 107 мероприятий на общую сумму около 40,8 млрд рублей. Будут построены объекты жилищно-коммунального хозяйства, транспортной и дорожной инфраструктуры, образования, здравоохранения, туризма и рекреации и др.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости