16+
17 ноября 2016 09:13

Две победы хозяев и два выигрыша гостей зафиксированы в первых четвертьфинальных матчах Кубка КФС

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Два выигрыша хозяев и две победы гостей зафиксированы в первых матчах 1/4 финала Кубка Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. «Кафа» и «Евпатория» 16 ноября добились успеха на своих полях, а «Крымтеплица» и «Рубин Ялта» – на выезде. 

По информации пресс-службы КФС, самым богатым на события стал поединок симферопольской «ТСК-Таврии» и «Крымтеплицы» (пос. Молодёжное, Симферопольский район). Гости взяли верх со счётом 3:1. На 2-й минуте Андрей Шевчук вывел вперёд сельский коллектив, на 22-й Сергей Кучеренко ударом с пенальти удвоил этот перевес. На 42-й футболист «ТСК-Таврии» Олег Гуменюк также с 11-метровой штрафной отметки сократил отставание симферопольцев. Но на 81-й минуте Игорь Мельник восстановил преимущество «Крымтеплицы» в два мяча и установил итоговый результат.

Противники заканчивали эту игру в неполных составах. У клуба из столицы Крыма на 48-й минуте был удалён Олег Гуменюк, а у команды из Молодёжного – на 70-й минуте Степан Боргун.

ФК «Евпатория» дома оказался сильнее оппонентов из ФК «Севастополь» – 2:1. На 22-й минуте евпаториец Дмитрий Матвиенко не реализовал пенальти. Спустя 15 минут хозяева всё же вышли в лидеры – гол забил Назим Эюпов. На 58-й минуте севастополец Матвей Гуйганов сравнял счёт. А на 70-й Евгений Харченко принёс минимальную победу ФК «Евпатория».

Ещё два матча завершились с результатом 1:0. Так, феодосийская «Кафа» на своём поле благодаря голу Сергея Чеботарева на 66-й минуте выиграла у керченского «Океана». А «Рубин Ялта» на выезде благодаря мячу Владислава Коржинского на 62-й минуте победил соперников из «КФУ-Бахчисарай».
Участники каждой пары 1/4 финала Кубка КФС сыграют дважды – дома и в гостях. Ответные встречи состоятся 30 ноября.

Как сообщал Крыминформ, во всех парах предыдущей стадии – 1/8 финала – Кубка КФС команды Премьер-лиги оказались сильнее любительских коллективов.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии УЕФА летом 2015 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости