16+
18 октября 2016 17:15

Аксёнов пообещал внести Порошенко во все списки «деструктивных организаций» в ответ на украинские санкции

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал внести президента Украины Петра Порошенко во все списки «деструктивных организаций». Об этом руководитель республики сообщил сегодня журналистам после заседания Общественного совета по строительству Крымского моста, комментируя своё включение в расширенный санкционный список Украины. 

«Я не знаю, куда Порошенко меня ещё не внёс. Мы его внесём во все списки. Я посмотрю, какие у нас есть деструктивные организации, и внесём в списки этих организаций. Нечего делать людям, вот они с жиру и бесятся», – сказал Аксёнов.

Президент Украины Пётр Порошенко внёс главу Крыма Сергея Аксёнова, председателя Госсовета республики Владимира Константинова и и.о. губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова в расширенный санкционный список. Соответствующий указ был размещён сегодня на сайте президента Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости