16+
13 октября 2016 15:26

Глава Ялтинской администрации пообещал наказать чиновников за нецелевое использование муниципальной собственности

АА Распечатать

Ялта, 13 октября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко пообещал привлечь к ответственности должностных лиц, причастных к нецелевому использованию муниципальной собственности. Об этом он сегодня рассказал журналистам.

По словам Ростенко, администрация будет обращаться в правоохранительные органы для определения виновных. «Правоохранители должны будут ответить на вопросы, кто разрешил использовать эти помещения, кто давал ключи и так далее. Если в этом задействованы должностные лица, то они за это ответят в обязательном порядке, при условии, что это будет доказано», – заявил глава администрации.

Ростенко также подчеркнул, что ревизия обязательно выявит все случаи нарушений на муниципальных объектах.

Его также возмутил тот факт, что директор школы №13, где помещения использовались неизвестными коммерческими структурами на безвозмездной основе, не смог дать внятного объяснения, как это произошло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости