16+
13 октября 2016 15:26

Глава Ялтинской администрации пообещал наказать чиновников за нецелевое использование муниципальной собственности

АА Распечатать

Ялта, 13 октября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко пообещал привлечь к ответственности должностных лиц, причастных к нецелевому использованию муниципальной собственности. Об этом он сегодня рассказал журналистам.

По словам Ростенко, администрация будет обращаться в правоохранительные органы для определения виновных. «Правоохранители должны будут ответить на вопросы, кто разрешил использовать эти помещения, кто давал ключи и так далее. Если в этом задействованы должностные лица, то они за это ответят в обязательном порядке, при условии, что это будет доказано», – заявил глава администрации.

Ростенко также подчеркнул, что ревизия обязательно выявит все случаи нарушений на муниципальных объектах.

Его также возмутил тот факт, что директор школы №13, где помещения использовались неизвестными коммерческими структурами на безвозмездной основе, не смог дать внятного объяснения, как это произошло.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости