16+
13 октября 2016 14:35

Администрация Ялты проводит работу по выявлению незаконного использования коммерческими структурами муниципальной собственности

АА Распечатать

Ялта, 13 октября. Крыминформ. Администрация Ялты проводит работу по выявлению незаконного использования коммерческими структурами муниципальной собственности и помещений учебных учреждений. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Мы проводим такую работу во всех учебных заведениях Ялты в рамках программы по антитеррористической безопасности и борьбы с незаконным использованием муниципального имущества. Я вам гарантирую, что всё имущество, которое незаконно используется коммерческими структурами, будет изыматься и возвращаться в муниципальную собственность для его дальнейшего использования для нужд города», – сообщил Ростенко.

Глава администрации также рассказал, что накануне был выявлен факт незаконного использования помещения молодежной организации коммерческой структурой под склад мебели. «К нам уже обращался директор этой коммерческой структуры, написал мне объяснительную, всё задокументировано. Сейчас мы подали заявление в прокуратуру и полицию о факте незаконного использования помещения», – рассказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости