16+
11 октября 2016 11:15

Власти Симферополя намерены начать подачу тепла в дома и социальные объекты со следующей недели

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя готовится к старту отопительного сезона со следующей недели. Об этом сегодня шла речь на оперативно-хозяйственном совещании в администрации города.

По словам первого заместителя главы горадминистрации Сергея Круцюка, необходимость начала отопительного сезона диктуют погодные условия. «Учитывая, что с воскресенья и на следующей неделе ночью будет 3, а днем 9 градусов тепла и дождь, скорее всего, с 15 октября или в понедельник-вторник придется начинать отопительный сезон», – констатировал замглавы администрации крымской столицы.

По данным горадминистрации, не полностью готовы к отопительному сезону один детский сад и две школы. «И садик, и две школы готовы к приему тепла, но для более качественного предоставления услуг по теплоснабжению необходима частичная замена внутренних систем. Хочу сразу успокоить, что работы будут проводиться с вечера пятницы до вечера воскресенья, чтобы учебный процесс не нарушался. Нарушения теплового режима не будет», – заключил Круцюк.

Ранее власти Крыма установили 15 октября окончательной датой готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства республики к предстоящему отопительному сезону.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости