16+
6 октября 2016 12:22

Все объекты ЖКХ Крыма должны быть готовы к предстоящему отопительному сезону до 15 октября

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Власти Крыма установили 15 октября окончательной датой готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства республики к предстоящему отопительному сезону. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщил министр ЖКХ Республики Крым Сергей Карпов.

Он подчеркнул, что дата старта отопительного сезона пока не может быть определена. «Когда среднесуточная температура будет в течение определенного времени +8 и ниже, произойдет старт отопительного сезона. Говорить о том, что это будет 15 октября или 1 ноября – нельзя. Отчитаться о полной готовности все должны до 15 октября. Крупные города к зиме готовы. Есть неготовые 20 домов в Симферополе, 16 – в Алуште. Речь не идет о том, что их не готовят. Работы ведутся, но кое-где не успевают по срокам. Мы придем к тому, что к началу отопительного периода мы будем полностью готовы», – добавил Карпов.

По данным министерства ЖКХ, готовность многоквартирных домов Крыма к отопительному сезону составляет 98%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости