16+
4 октября 2016 18:24

Генеральный директор «Могилёвских лифтов» назначен руководителем крымского управления капремонта многоквартирных домов

АА Распечатать

Симферополь, 4 октября. Крыминформ. Генеральный директор ООО «Могилёвские лифты» Станислав Глебов назначен исполняющим обязанности директора государственного казённого учреждения Республики Крым «Управление капитального ремонта многоквартирных домов». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе автономной некоммерческой организации «ЖКХ Контроль».

«Для меня странно, что министерство ЖКХ Крыма выбрало на этот пост именно Глебова. В то время как программа капитального ремонта из-за ее постоянных срывов и так не вызывает у крымчан должного доверия, назначение такого скандально известного человека вызовет у крымчан массу вопросов», – прокомментировал назначение Глебова директор АНО «ЖКХ Контроль» Анатолий Петров.

Глебов работает генеральным директором ООО «Могилевские лифты» с 23 июля 2015 года. В конце 2014 года он претендовал на пост директора «Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым» и фактически на общественных началах исполнял эти обязанности. В декабре 2014-го минЖКХ провело конкурс на замещение этой должности и назначило Глебова и.о. директора, однако позже само же отменило результаты.

В 2014 году минЖКХ Крыма утвердило ООО «Могилевские лифты» победителем конкурса по замене и капитальному ремонту 25 лифтов в Крыму, однако компания не смогла вовремя сдать их в эксплуатацию.

В феврале 2015-го заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис и замминистра ЖКХ Крыма Алексей Бочаров в ходе ознакомления с результатами реконструкции жилого фонда застряли в лифте по пр. Победы, 60 в Симферополе, который установили ООО «Могилевские лифты».

В июне 2015-го новый лифт, установленный ООО «Могилевские лифты» за бюджетные средства в 9-этажке по ул. Лермонтова, 17 в Симферополе, упал с находившимся в нем жильцом дома с 4 этажа на пружины в приемке шахты лифта.

Весной этого года «Могилевские лифты» пытались запустить в Симферополе лифты с риском для жизни жильцов, без необходимой технической документации и официального ввода в эксплуатацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости