16+
20 сентября 2016 19:53

Аксёнов признался, до какого места ему все решения Евросоюза

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов устал давать оценку глупым заявлениям в отношении российского Крыма от представителей правительств стран, входящих в состав Евросоюза. Об этом он заявил сегодня журналистам.

«Что мы ни сделаем, Баба Яга будет всегда против. Даже если мы здесь все золотом покроем и будем слитками золотыми выплачивать, скажут, что это все подделка. Что бы ни делали, мы никогда у этих правительств и должностных лиц никакого одобрения не получим, а они, в свою очередь, не получат его от своих жителей, которым уже надоело противостояние с Россией. Тупость и вредность я не могу комментировать – мы не собираемся делать что-то для внешнего наблюдателя. Я, честно, плевать хотел на все их решения, они мне до лампочки», – выразил свое мнение глава Республики Крым.

Ранее ряд государств-членов ЕС, в том числе Литва и Польша, заявили о непризнании результатов голосования в Крыму на выборах в Госдуму.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости