16+

Самые читаемые

20 сентября 2016 09:22

Следком возбудил уголовное дело по факту самосожжения ялтинского предпринимателя

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Следком возбудил уголовное дело по факту самосожжения предпринимателя, произошедшего в Ялте 2 сентября. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«По результатам проведения доследственной проверки по факту самосожжения предпринимателя возбуждено уголовное дело», – говорится в сообщении.

Дело возбужденно по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). «В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также причин, побудивших мужчину к совершению данного поступка», – уточнили в пресс-службе следуправления.

2 сентября ялтинец Александр Стрекалин совершил акт самосожжения в районе Приморского пляжа города. По данным источника Крыминформа, 75-летний пенсионер таким образом протестовал против сноса кафе на том же пляже, которое он арендовал. В воскресение, 4 сентября, от полученных ожогов Стрекалин скончался в ожоговом отделении 6-й городской больницы Симферополя. Погибший – выходец из силовых структур, ранее работал в том числе и на должности заместителя председателя Ялтинского горисполкома.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости