16+
2 сентября 2016 13:53

Пожилой ялтинец попытался сжечь себя в знак протеста против сноса арендованного им кафе (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Ялта, 2 сентября. Крыминформ. Пожилой житель Ялты сегодня утром попытался совершить акт самосожжения в районе городского Приморского пляжа. Об этом корреспонденту Крыминформа сообщили очевидцы происшествия.

По их словам, пострадавший получил значительные ожоги различных частей тела и доставлен в реанимацию. Как стало известно Крыминформу из осведомленных источников, причиной попытки суицида стал конфликт вокруг одного из кафе на Приморском пляже, арендатором которого был пенсионер, в прошлом около 10 лет занимавший ответственную должность в Ялтинском горисполкоме.

«Администрацией Ялты было принято решение о сносе кафе, арендатором которого длительное время являлся 75-летний Александр С., с чем предприниматель был категорически не согласен», – сообщил источник и добавил, что мужчина ранее высказывался публично, что пойдет на крайнюю меру в случае продолжения действий по сносу его объекта. По имеющейся информации, перед тем, как совершить свой поступок, мужчина написал записку и выложил видео в интернете.

По данным Крыминформа, пострадавший – выходец из силовых структур, ранее работал в том числе и на должности заместителя председателя Ялтинского горисполкома.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости