16+
5 сентября 2016 09:44

Ялтинский пенсионер, совершивший попытку самосожжения, скончался в больнице

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Ялтинец Александр Стрекалин, совершивший ранее попытку самосожжения, скончался в воскресенье в отделении ожоговой терапии 6-й городской больницы Симферополя. Информацию об этом Крыминформу подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения Крыма.

«Пациент скончался 4 сентября в ожоговом отделении 6-й городской больницы Симферополя», – подтвердили в минздраве.

Пожилой ялтинец попытался сжечь себя в знак протеста против сноса арендованного им кафе. Инцидент произошёл в минувшую пятницу, пострадавший получил значительные ожоги различных частей тела и был доставлен в реанимацию.

Суд и прокуратура ранее признали законным снос торгового объекта в Ялте, якобы послужившего причиной попытки самосожжения пенсионера. Следственный комитет проводит проверку по факту самоподжога мужчины в Ялте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости