16+
2 сентября 2016 17:20

Следственный комитет проводит проверку по факту самоподжога мужчины в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Следственные органы главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым проводят проверку по факту получения телесных повреждений мужчиной в результате самоподжога, совершенного в Ялте. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского следуправления.

«Вблизи кафе «Хоттабыч», расположенного на территории Приморского парка в Ялте, местный житель, являющийся супругом владелицы указанного кафе, в момент проведения работ по его демонтажу вылил на себя легковоспламеняющуюся жидкость (по предварительным данным, ацетон), после чего поджег ее, – говорится в сообщении. – Сразу после возгорания огонь был потушен находившимися на месте сотрудниками полиции, мужчина был доставлен бригадой «скорой помощи» в больницу Ялты».

По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее прокуратура Крыма сообщила, что проводит проверку соблюдения требований федерального законодательства при демонтаже кафе «Хоттабыч», расположенного в Приморском пляже Ялты. В рамках проверки будет дана оценка действиям работников органов государственной и муниципальной власти при вынесении соответствующих решений и производстве работ по демонтажу.

Сегодня утром в районе Приморского пляжа пожилой мужчина попытался совершить акт самосожжения. По словам очевидцев, пострадавший получил значительные ожоги различных частей тела и доставлен в реанимацию. Причиной попытки суицида якобы стал конфликт вокруг одного из кафе на Приморском пляже, арендатором которого был пенсионер, 75-летний Александр С.

По данным Крыминформа, пострадавший – выходец из силовых структур, ранее работал в том числе и на должности заместителя председателя Ялтинского горисполкома.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости