16+
16 сентября 2016 16:52

Бахчисарайский горсовет утвердил Трянова на посту главы администрации

АА Распечатать

Бахчисарай, 16 сентября. Крыминформ. Бахчисарайский городской совет сегодня утвердил Александра Трянова в должности главы городской администрации. Как передает корреспондент Крыминформа, в ходе заседания сессии горсовета за назначение Трянова проголосовали 14 депутатов, трое – не голосовали и двое – воздержались.

Ранее конкурсная комиссия приняла решение выдвинуть Эльзу Макарову и Александра Трянова на соискание должности главы администрации Бахчисарая.

Глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий, назначенный на должность 25 мая текущего года, 17 августа подал заявление об отставке после беседы с главой Крыма Сергеем Аксёновым. «Господин Белецкий, просидев и получив у меня все задачи, отрапортовав, что всё будет сделано, утром каким-то образом подал заявление. Я понял, что ему ничего не нужно, просьбу мы его удовлетворим. Его не интересует судьба Бахчисарая, никаких мер он не предпринимал для того, чтобы подготовить текущую документацию», – сказал Аксёнов.

Решение о проведении конкурсана замещение должности главы администрации Бахчисарая было принято на сессии Бахчисарайского городского совета 18 августа. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости