16+
16 сентября 2016 16:52

Бахчисарайский горсовет утвердил Трянова на посту главы администрации

АА Распечатать

Бахчисарай, 16 сентября. Крыминформ. Бахчисарайский городской совет сегодня утвердил Александра Трянова в должности главы городской администрации. Как передает корреспондент Крыминформа, в ходе заседания сессии горсовета за назначение Трянова проголосовали 14 депутатов, трое – не голосовали и двое – воздержались.

Ранее конкурсная комиссия приняла решение выдвинуть Эльзу Макарову и Александра Трянова на соискание должности главы администрации Бахчисарая.

Глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий, назначенный на должность 25 мая текущего года, 17 августа подал заявление об отставке после беседы с главой Крыма Сергеем Аксёновым. «Господин Белецкий, просидев и получив у меня все задачи, отрапортовав, что всё будет сделано, утром каким-то образом подал заявление. Я понял, что ему ничего не нужно, просьбу мы его удовлетворим. Его не интересует судьба Бахчисарая, никаких мер он не предпринимал для того, чтобы подготовить текущую документацию», – сказал Аксёнов.

Решение о проведении конкурсана замещение должности главы администрации Бахчисарая было принято на сессии Бахчисарайского городского совета 18 августа. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости