16+
6 сентября 2016 10:01

Три претендента на пост главы администрации Бахчисарая подали документы на конкурс – глава горсовета

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Три претендента подали документы на конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Бахчисарая в установленный срок. Об этом Крыминформу сообщил председатель Бахчисарайского горсовета Олег Даперко.

«По истечении срока подачи и приема документов 2 сентября у нас зарегистрировано 3 кандидата. Сейчас идет, по сути, первый этап – проверка документов согласно требованиям законодательства РФ на предмет их соответствия», – сказал он.

После проверки документы будут направлены на второй этап – как и предыдущие мероприятия, связанные с конкурсными процедурами, собеседование с кандидатами пройдет в прямом эфире. Даперко уточнил, что в конкурсе примут участие два представителя администрации и один – горсовета. «Один из поданных от горсовета – заместитель председателя Бахчисарайского городского совета Поздняков Андрей Владимирович, от администрации – заместитель главы Трянов Александр Александрович, а также еще один представитель администрации Бахчисарая Макарова Эльза Валерьевна, – сообщил он. – Каждый из конкурсантов имеет определенный опыт работы и, надеюсь, проявит себя максимально хорошо в публичном формате при проведении самого конкурса».

18 августа на сессии Бахчисарайского городского совета было принято решение о проведении конкурса. Второй этап конкурса – непосредственно само собеседование с кандидатами – назначено на 14 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости