16+
14 сентября 2016 11:22

Конкурсная комиссия выдвинула Макарову и Трянова на соискание должности главы администрации Бахчисарая

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Конкурсная комиссия приняла решение выдвинуть Эльзу Макарову и Александра Трянова на соискание должности главы администрации Бахчисарая. Такое решение было принято сегодня в ходе рассмотрения кандидатур на заседании комиссии в прямом эфире «Крым 24».

По результатам индивидуального собеседования члены конкурсной комиссии отобрали двух кандидатов для вынесения на голосование городского совета Бахчисарая: заместителя главы горадминистрации Трянова и начальника отдела градостроительства и земельных ресурсов горадминистрации Макарову. Замглавы Бахчисарайского горсовета Андрей Поздняков не прошел отбор конкурсной комиссии.

Глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий, назначенный на должность 25 мая текущего года, 17 августа подал заявление об отставке после беседы с главой Крыма Сергеем Аксёновым. «Господин Белецкий, просидев и получив у меня все задачи, отрапортовав, что всё будет сделано, утром каким-то образом подал заявление. Я понял, что ему ничего не нужно, просьбу мы его удовлетворим. Его не интересует судьба Бахчисарая, никаких мер он не предпринимал для того, чтобы подготовить текущую документацию», – сказал Аксёнов.

Решение о проведении конкурсана замещение должности главы администрации Бахчисарая было принято на сессии Бахчисарайского городского совета 18 августа. Как сообщил Крыминформу председатель горсовета Олег Даперко, документы на конкурс в установленный срок подали три претендента: два представителя администрации и один – горсовета.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости