16+
14 сентября 2016 11:22

Конкурсная комиссия выдвинула Макарову и Трянова на соискание должности главы администрации Бахчисарая

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Конкурсная комиссия приняла решение выдвинуть Эльзу Макарову и Александра Трянова на соискание должности главы администрации Бахчисарая. Такое решение было принято сегодня в ходе рассмотрения кандидатур на заседании комиссии в прямом эфире «Крым 24».

По результатам индивидуального собеседования члены конкурсной комиссии отобрали двух кандидатов для вынесения на голосование городского совета Бахчисарая: заместителя главы горадминистрации Трянова и начальника отдела градостроительства и земельных ресурсов горадминистрации Макарову. Замглавы Бахчисарайского горсовета Андрей Поздняков не прошел отбор конкурсной комиссии.

Глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий, назначенный на должность 25 мая текущего года, 17 августа подал заявление об отставке после беседы с главой Крыма Сергеем Аксёновым. «Господин Белецкий, просидев и получив у меня все задачи, отрапортовав, что всё будет сделано, утром каким-то образом подал заявление. Я понял, что ему ничего не нужно, просьбу мы его удовлетворим. Его не интересует судьба Бахчисарая, никаких мер он не предпринимал для того, чтобы подготовить текущую документацию», – сказал Аксёнов.

Решение о проведении конкурсана замещение должности главы администрации Бахчисарая было принято на сессии Бахчисарайского городского совета 18 августа. Как сообщил Крыминформу председатель горсовета Олег Даперко, документы на конкурс в установленный срок подали три претендента: два представителя администрации и один – горсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости