16+
7 сентября 2016 18:33

Бюст Николая II появился у входа в прокурорскую часовню в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Бюст последнего российского императора Николая II появился у входа в часовню возле прокуратуры Республики Крым. Как передает корреспондент Крыминформа, небольшой памятник в окружении цветов расположился справа от входа в храмовое сооружение.

Часовня построена на пожертвования сотрудников ведомства в честь святых царственных страстотерпцев – Николая II и его семьи.

Прокурор республики Наталья Поклонская неоднократно демонстрировала свою любовь к императору Николаю II и его семье. В 2015 году портреты императорской четы, выполненные по её заказу, были выставлены в каминном зале Ливадийского дворца. А 9 мая 2016 года крымский прокурор прошествовала по улицам крымской столицы в рядах «Бессмертного полка» с иконой Николая II.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости