16+
6 сентября 2016 12:46

Совмин передал одно из помещений Крымской государственной филармонии в безвозмездное пользование детской школе искусств

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Совет министров Республики Крым передал в безвозмездное пользование детской школе искусств нежилое помещение по ул. Пушкина, 3 в Симферополе, находящееся на балансе Крымской государственной филармонии. Соответствующее распоряжение крымское правительство приняло сегодня на заседании.

«Передать в безвозмездное пользование государственному бюджетному образовательному учреждению дополнительного образования Республики Крым «Школа искусств» нежилое помещение №35 общей площадью 21,1 кв. м, расположенное в нежилом здании литер А по адресу: Республика Крым, Симферополь, ул. Пушкина, 3, находящееся на балансе государственного автономного учреждения культуры Республики Крым «Крымская государственная филармония», – говорится в документе.

Накануне новогодних праздников 2016 года родителям детей, обучающихся в Симферопольской детской школе искусств, стало известно, что учреждение намерены выселить из арендованного помещения общеобразовательной школы №2.

Родители учеников детской школы искусств попросили власти Крыма и Симферополя принять меры по сохранению многопрофильного учебного заведения на базе средней общеобразовательной школы №2, а в случае бездействия властей планировали обратиться к президенту РФ Владимиру Путину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости