16+
4 сентября 2016 09:01

«ТСК-Таврия» одержала крупную победу, а «Евпатория» и «Кафа» сыграли вничью в субботних матчах 3 тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Бахчисарай, 4 сентября. Крыминформ. Субботние матчи третьего тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 отметились высокой результативностью. Симферопольская «ТСК-Таврия» 3 сентября с крупной разницей победила «КФУ-Бахчисарай», а ФК «Евпатория» и феодосийская «Кафа», забив на пару четыре гола, не смогли выявить сильнейшего.

«ТСК-Таврия» обыграла «КФУ-Бахчисарай» в пос.Новопавловка Бахчисарайского района, где пока проводит домашние встречи бахчисарайская команда. Симферопольцы взяли верх с результатом 4:1. У коллектива из столицы Крыма голы забили Роман Климентовский (14-я минута), Руслан Платон (52-я), Антон Монахов (64-я) и Евгений Одинцов (72-я). А у проигравших отличился Александр Амелин (65-я минута).

Это первая победа чемпионов прошлого сезона в нынешнем турнире.

ФК «Евпатория» дома сыграл вничью с «Кафой» – 2:2. На 6-й минуте Роман Мироненко вывел вперёд гостей. Ещё в первом тайме хозяева не только сравняли положение (Евгений Харченко, 9-я), но и вышли вперед (Длявер Нуридинов, 41-я). Спасительную атаку феодосийцы провели на 85-й минуте, когда ворота евпаторийцев поразил Иззет Билялов.

Как сообщал Крыминформ, в воскресенье состоятся ещё два матча третьего тура чемпионата Премьер-лиги КФС. «Крымтеплица» (пгт. Молодёжное, Симферопольский район) примет «Рубин» из Ялты, а ФК «Севастополь» ждёт в гости керченский «Океан».

Сейчас лидером состязаний является «Крымтеплица» (6 очков). Второе место занимает «Океан» (4 балла), третье – «Евпатория» (4), четвёртое – «ТСК-Таврия» (4). На пятой строчке находится «Севастополь» (3 зачётных пункта), на шестой – «Рубин» (3), на седьмой – «Кафа» (3), которая все три матча сыграла вничью. Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (0 очков).

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости