16+
4 сентября 2016 09:01

«ТСК-Таврия» одержала крупную победу, а «Евпатория» и «Кафа» сыграли вничью в субботних матчах 3 тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Бахчисарай, 4 сентября. Крыминформ. Субботние матчи третьего тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 отметились высокой результативностью. Симферопольская «ТСК-Таврия» 3 сентября с крупной разницей победила «КФУ-Бахчисарай», а ФК «Евпатория» и феодосийская «Кафа», забив на пару четыре гола, не смогли выявить сильнейшего.

«ТСК-Таврия» обыграла «КФУ-Бахчисарай» в пос.Новопавловка Бахчисарайского района, где пока проводит домашние встречи бахчисарайская команда. Симферопольцы взяли верх с результатом 4:1. У коллектива из столицы Крыма голы забили Роман Климентовский (14-я минута), Руслан Платон (52-я), Антон Монахов (64-я) и Евгений Одинцов (72-я). А у проигравших отличился Александр Амелин (65-я минута).

Это первая победа чемпионов прошлого сезона в нынешнем турнире.

ФК «Евпатория» дома сыграл вничью с «Кафой» – 2:2. На 6-й минуте Роман Мироненко вывел вперёд гостей. Ещё в первом тайме хозяева не только сравняли положение (Евгений Харченко, 9-я), но и вышли вперед (Длявер Нуридинов, 41-я). Спасительную атаку феодосийцы провели на 85-й минуте, когда ворота евпаторийцев поразил Иззет Билялов.

Как сообщал Крыминформ, в воскресенье состоятся ещё два матча третьего тура чемпионата Премьер-лиги КФС. «Крымтеплица» (пгт. Молодёжное, Симферопольский район) примет «Рубин» из Ялты, а ФК «Севастополь» ждёт в гости керченский «Океан».

Сейчас лидером состязаний является «Крымтеплица» (6 очков). Второе место занимает «Океан» (4 балла), третье – «Евпатория» (4), четвёртое – «ТСК-Таврия» (4). На пятой строчке находится «Севастополь» (3 зачётных пункта), на шестой – «Рубин» (3), на седьмой – «Кафа» (3), которая все три матча сыграла вничью. Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (0 очков).

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости