16+
31 августа 2016 11:44

Боевые корабли Черноморского флота высадили морской десант на полигоне Опук в Крыму

АА Распечатать

Севастополь, 31 августа. Крыминформ. Большие десантные корабли Черноморского флота «Азов», «Ямал», «Цезарь Куников» и «Саратов» в рамках внезапной проверки боеготовности отработали действия по формированию десантного отряда и высадке морского десанта при поддержке авиации. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства обороны РФ.

«На необорудованном побережье полигона «Опук» в Крыму береговые войска выполнили задачи в ходе организации боя за высадку морского десанта и противодесантной обороны», – сообщает минобороны РФ.

Ударные группы сторожевых и ракетных кораблей осуществляли противокорабельную и противовоздушную оборону десанта в море, противолодочные корабли в дуэльной ситуации с подводными лодками отработали действия по защите десантного отряда от подводных атак противника.

Отрабатывались отдельные элементы по взаимодействию ракетно-артиллерийских соединений ЧФ с ударными группировками надводных сил.

По окончании светлого времени суток боевые корабли Черноморского флота выполняют маневрирование в строях, а также отрабатывают вопросы организации ПВО и противодиверсионной обороны в море на незащищенном рейде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости