16+
27 августа 2016 10:27

Морская пехота ЧФ высадилась с десантных кораблей на необорудованное побережье в Крыму в рамках внезапной проверки боеготовности

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Подразделения береговых войск и морской пехоты Черноморского флота провели тренировки по погрузке на десантные корабли и высадке на необорудованное побережье полигона Опук в Крыму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства обороны РФ.

«В ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности на Черноморском флоте проведена тренировка по погрузке десанта и боевой техники на большие десантные корабли и высадке на необорудованное побережье полигона Опук», – говорится в сообщении минобороны.

По информации ведомства, в ходе тренировки отрабатывались вопросы по организации поисково-спасательного обеспечения действий сил высадки группировки морского десанта. Также минно-тральные группы Черноморского флота выполнили задачу проводки кораблей сил высадки морского десанта за тралами в рамках тренировки по противоминному обеспечению.

К выполнению проверочной задачи по противолодочному охранению группировки сил высадки морского десанта привлекались две дизель-электрические подводные лодки Черноморского флота. В ночное время силы Черноморского флота произвели пополнение запасов от судов обеспечения в море до установленных норм, а также отработали ряд тренировок по организации связи визуальными и техническими средствами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости