16+
27 августа 2016 10:27

Морская пехота ЧФ высадилась с десантных кораблей на необорудованное побережье в Крыму в рамках внезапной проверки боеготовности

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Подразделения береговых войск и морской пехоты Черноморского флота провели тренировки по погрузке на десантные корабли и высадке на необорудованное побережье полигона Опук в Крыму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства обороны РФ.

«В ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности на Черноморском флоте проведена тренировка по погрузке десанта и боевой техники на большие десантные корабли и высадке на необорудованное побережье полигона Опук», – говорится в сообщении минобороны.

По информации ведомства, в ходе тренировки отрабатывались вопросы по организации поисково-спасательного обеспечения действий сил высадки группировки морского десанта. Также минно-тральные группы Черноморского флота выполнили задачу проводки кораблей сил высадки морского десанта за тралами в рамках тренировки по противоминному обеспечению.

К выполнению проверочной задачи по противолодочному охранению группировки сил высадки морского десанта привлекались две дизель-электрические подводные лодки Черноморского флота. В ночное время силы Черноморского флота произвели пополнение запасов от судов обеспечения в море до установленных норм, а также отработали ряд тренировок по организации связи визуальными и техническими средствами.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости