16+
29 августа 2016 09:37

Команда из Москвы не приехала в Симферополь на решающие матчи серии за бронзовые медали чемпионата России по бейсболу

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Команда «Юность» (Москва) не приехала в Симферополь на решающие матчи серии за итоговое третье место в чемпионате России по бейсболу сезона-2016. Сборная Республики Крым тщетно ждала своего соперника 27 и 28 августа.

Как рассказал Крыминформу тренер крымского коллектива Иван Черепанов, они «до последнего момента верили в приезд противника, оба дня выходили на поле и ждали положенное по регламенту время. В воскресенье даже пришлось провести тренировочную игру, так как все бейсболисты нашей команды были готовы к матчу».

Как сообщал Крыминформ, по итогам первого и второго этапов состязаний «Юность» заняла третье место, а сборная РК – четвёртое. Сейчас эти коллективы ведут борьбу за бронзу чемпионата и звание «Мастер спорта России».

Серия за бронзовые медали чемпионата России по бейсболу проводится до трёх побед одного из участников. Первые две встречи состоялись на поле «Юности» 20 и 21 августа, тогда оппоненты обменялись выигрышами.

Теперь судьбу серии будут решать в Федерации бейсбола России. По регламенту, москвичам должны быть засчитаны два технических поражения (оба по 0:9), а общий результат в противостоянии должен стать 3:1 в пользу крымчан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости