16+
17 августа 2016 13:38

Крымские бейсболисты завершили второй этап чемпионата России двумя техническими победами

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Сборная Республики Крым заработала две технические победы в заключительном туре второго этапа чемпионата высшей лиги России сезона-2016 по бейсболу. В Симферополь на встречи с подопечными Ивана Черепанова не приехали соперники из Москвы и Московской области.

Сборная Крыма получила технические выигрыши 9:0 за неявку гостей из коллектива «Грин Сокс» (Москва) и команды «Московия» (Раменское, Московская область). Эти результаты не изменили положения участников – «Грин Сокс» занял последнее, шестое место в сильнейшей шестёрке, а «Московия», которая выиграла все предыдущие девять поединков, стала первой.

Крымчане в десяти матчах второго этапа заработали четыре победы и замкнули квартет лучших. Благодаря этому бейсболисты из Симферополя завоевали право выступить в решающей серии за бронзовые медали и звание «Мастер спорта России».

Как сообщал Крыминформ, в противостоянии до трёх побед сборная РК сыграет с «Юностью» (Москва). Первые три поединка состоятся в столице страны 19-21 августа. При необходимости серия продолжится в столице Крыма 27 и 28 августа.

Титул чемпиона также в серии до трёх побед (26, 27, 28 августа и – при необходимости – 3 и 4 сентября) разыграют «Московия» и действующий чемпион страны и обладатель Кубка России – московская Спортивная школа олимпийского резерва №42.

На первом этапе чемпионата высшей лиги страны по бейсболу десять команд из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Симферополя состязались в двух группах. Как сообщал Крыминформ, крымская сборная стала победительницей в своём квинтете.

На втором этапе по три самых успешных представителя двух групп образовали одну шестёрку и продолжили соперничество за высокие места в чемпионате.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости