16+
22 августа 2016 09:36

Крымские бейсболисты в первых матчах за бронзу чемпионата России обменялись победами с московской «Юностью»

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Сборная Республики Крым заработала победу и поражение в двух первых матчах серии за бронзовые медали чемпионата высшей лиги России сезона-2016 по бейсболу. Как сообщает корреспондент Крыминформа, 20 и 21 августа симферопольцы в гостях обменялись выигрышами с московской «Юностью».

По информации пресс-службы Федерации бейсбола России, в субботу верх взяли москвичи (9:6), а в воскресенье сильнее оказались крымчане (6:2).

Третья команда чемпионата и обладатель бронзовых наград теперь определится в Симферополе. 27 августа соперники проведут третью встречу, а 28-го числа – четвёртую. Если после этого счёт в противостоянии будет равным (2:2), то 28 августа состоится решающий, пятый матч.

Как сообщал Крыминформ, по итогам первого и второго этапов состязаний «Юность» заняла третье место, а сборная РК – четвёртое. Сейчас эти коллективы ведут борьбу за бронзу чемпионата и звание «Мастер спорта России».

Титул чемпиона страны также в серии до трёх побед (26, 27, 28 августа и – при необходимости – 3 и 4 сентября) разыграют «Московия» (Раменское, Московская область) и действующий чемпион страны и обладатель Кубка России – московская Спортивная школа олимпийского резерва №42.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости