16+
19 августа 2016 14:26

Благоустройство Екатерининского сада будет завершено за муниципальные деньги – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Работы по окончательному благоустройству Екатерининского сада в Симферополе будут завершены за счет муниципалитета. Об этом сегодня во время церемонии торжественного открытия памятника императрице Екатерине II в Симферополе журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Сквер очень удобный, комфортный. Мы еще доделаем парк – это уже город примет решение – за муниципальные деньги. И соответственно, я уверен, что это будет привлекательное для всех место», – сказал он.

28 июля депутаты Симферопольского городского совета приняли решение о переименовании Центрального парка культуры и отдыха в Симферополе в Екатерининский сад. 

Сегодня в Симферополе состоялось торжественное открытие памятника Екатерине II. Глава Крыма выразил уверенность, что памятник великой императрице станет местом притяжения для горожан и гостей Симферополя. 

По мнению руководителя межрегиональной общественной организации «Русское единство» Елены Аксёновой, памятник императрице Екатерине II – это новый бриллиант Симферополя, а все, что будет строиться в городе впоследствии, должно соответствовать такому «губернскому» стилю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости