16+
18 августа 2016 13:51

МЧС России доставит двух пострадавших в ДТП под Судаком в Москву

АА Распечатать

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Крыму

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. МЧС России осуществит санитарно-авиационную эвакуацию из Симферополя в Москву четверых тяжелобольных, двое из которых пострадали в ДТП с участием рейсового автобуса под Судаком 11 августа. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

«В лечебные учреждения Москвы спецбортом будут доставлены двое пострадавших при ДТП под Судаком: взрослая женщина и её несовершеннолетний сын. Этим же бортом будут доставлены в Москву ещё двое пациентов крымских лечебных учреждений», – сказали в пресс-службе крымского главка МЧС и добавили, что санитарно-авиационную эвакуацию будет осуществлять самолёт «Суперджет 100» МЧС России.

В ведомстве уточнили, что пострадавшего в ДТП под Судаком ребёнка доставят для специализированного лечения в Детскую городскую клиническую больницу №9 имени Г.Н. Сперанского, а женщину – в НИИ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко. Двум другим пациентам будет оказана высокотехнологическая медицинская помощь в Институте хирургии А.В. Вишневского.

Спецборт МЧС уже вылетел в Симферополь с аэродрома Раменское.

Дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового пассажирского автобуса марки «Эталон» произошло в четверг, 11 августа, на 87-м километре трассы Алушта – Судак – Феодосия. Прокуратура Судака проводит проверку по факту ДТП, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей.

12 августа в минздраве Крыма сообщали о шести погибших в ДТП: четыре погибли на месте, один скончался в машине «скорой помощи» и еще один – в Судакской больнице. По состоянию на 17 августа погибших выросло до семи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости