16+
18 августа 2016 13:51

МЧС России доставит двух пострадавших в ДТП под Судаком в Москву

АА Распечатать

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Крыму

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. МЧС России осуществит санитарно-авиационную эвакуацию из Симферополя в Москву четверых тяжелобольных, двое из которых пострадали в ДТП с участием рейсового автобуса под Судаком 11 августа. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

«В лечебные учреждения Москвы спецбортом будут доставлены двое пострадавших при ДТП под Судаком: взрослая женщина и её несовершеннолетний сын. Этим же бортом будут доставлены в Москву ещё двое пациентов крымских лечебных учреждений», – сказали в пресс-службе крымского главка МЧС и добавили, что санитарно-авиационную эвакуацию будет осуществлять самолёт «Суперджет 100» МЧС России.

В ведомстве уточнили, что пострадавшего в ДТП под Судаком ребёнка доставят для специализированного лечения в Детскую городскую клиническую больницу №9 имени Г.Н. Сперанского, а женщину – в НИИ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко. Двум другим пациентам будет оказана высокотехнологическая медицинская помощь в Институте хирургии А.В. Вишневского.

Спецборт МЧС уже вылетел в Симферополь с аэродрома Раменское.

Дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового пассажирского автобуса марки «Эталон» произошло в четверг, 11 августа, на 87-м километре трассы Алушта – Судак – Феодосия. Прокуратура Судака проводит проверку по факту ДТП, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей.

12 августа в минздраве Крыма сообщали о шести погибших в ДТП: четыре погибли на месте, один скончался в машине «скорой помощи» и еще один – в Судакской больнице. По состоянию на 17 августа погибших выросло до семи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости