16+
17 августа 2016 13:26

Администрация Симферополя утвердила проекты межевания земель четырех садоводческих кооперативов в Каменке

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя утвердила проекты межевания территорий садоводческих товариществ «Геолог», «Мелиоратор», «Тепловик» и «Дружба» в Каменском массиве. Соответствующие постановления размещены на официальном сайте горадминистрации.

«Территориям, подлежащим межеванию, определить категорию земель – земли населенных пунктов, с установленным видом разрешенного использования – ведение садоводства. Территориям, не подлежащим межеванию, определить категорию земель – земли населенных пунктов, с установленным видом разрешенного использования – общее пользование территории», – указано, в частности, в документах.

Общая площадь земель, подлежащих межеванию в четырех садоводческих кооперативах, составила свыше 15,1 га, не подлежащих межеванию – 1,8 га.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявлял, что в проекте генерального плана города зонирование жилой застройки микрорайона Каменка на территории нынешних садоводческих хозяйств предусмотрено сохранение права на ведение садоводства.

Власти Симферополя 25 сентября 2015 года заявили о намерении включить садовые товарищества массива Каменка в состав жилого фонда крымской столицы. Более того, в проекте генплана этот микрорайон обозначен как жилой массив с уже рекультивированным полигоном твердых бытовых отходов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости