16+
25 сентября 2015 18:42

Садовые товарищества Каменки включат в жилой фонд Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Власти Симферополя намерены включить садовые товарищества массива Каменка в состав жилого фонда крымской столицы. Об этом сегодня шла речь на рабочей встрече главы городской администрации Геннадия Бахарева с представителями садовых товариществ Каменки.

«По итогам встречи было принято решение о создании рабочей группы, задачей которой станет проработка наиболее проблемных вопросов для подготовки к реализации планов муниципальной власти по включению Каменского массива в жилой фонд Симферополя», - отметил глава горадминистрации.

Участники встречи также акцентировали внимание на том, что после включения товариществ Каменки в жилой фонд Симферополя у пользователей земельных участков появится возможность оформить права собственности на землю и прописаться.

Кроме того, в администрации планируют привлечь средства федеральной целевой программы для строительства социальной инфраструктуры, выделения финансов из муниципального бюджета для благоустройства микрорайона.

Ранее Бахарев на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым предлагал расширить границы города, в частности за счет микрорайона Каменка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости