16+
12 августа 2016 10:56

Крымские власти рассматривают вопрос об оказании материальной помощи пострадавшим в ДТП под Судаком

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Власти Республики Крым рассматривают возможность оказать материальную помощь пострадавшим в результате аварии на трассе Алушта – Судак – Феодосия в районе поселка Щебетовка с участием рейсового автобуса. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Мы сейчас обдумаем ситуацию, буквально к вечеру будет справка, – отметил Аксёнов. – Это все приезжие из других субъектов Российской Федерации, но все они наши граждане, россияне, поэтому посмотрим, что можно сделать для них и сделаем максимально возможное».

По информации главы республики, вся необходимая медицинская помощь пострадавшим оказана, их жизни ничего не угрожает.

Дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового пассажирского автобуса марки «Эталон» произошло в четверг на 87-м километре трассы Алушта – Судак – Феодосия. Прокуратура Судака проводит проверку по факту ДТП, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей.

В минздраве Крыма сегодня сообщили о шести погибших в ДТП: четыре погибли на месте, один скончался в машине «скорой помощи» и еще один – в Судакской больнице. При этом в минздраве отметили, что в случае необходимости пострадавшие будут транспортированы на материк для оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости