16+
11 августа 2016 11:06

Российские службы укрепят границу с Украиной в Крыму так, что «муха не пролетит» – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Российские службы и военные ведомства смогут укрепить российско-украинскую границу в Крыму так, что «муха не пролетит». Об этом сегодня в телефонном комментарии телеканалу «Россия 24» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Это технические мероприятия на границе с Украиной. У нас, к счастью, сухопутная граница имеет небольшую протяженность, поэтому можно все оборудовать таким образом, чтоб там даже муха не пролетела. Я уверен, что наши службы с этим справятся», – сказал он, комментируя усиление мер безопасности.

Федеральная служба безопасности Российской Федерации вчера обнародовала сообщение о предотвращении совершения в Республике Крым террористических актов, подготовленных главным управлением разведки министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Президент РФ Владимир Путин назвал глупой и преступной попытку диверсии спецслужб Украины в Крыму, смысл их действий – отвлечь внимание от внутриукраинских проблем.

Глава Крыма Сергей Аксёнов в свою очередь выразил соболезнования родным и близким погибших во время предотвращения терактов в Крыму российских силовиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости