16+
10 августа 2016 17:38

Аксёнов поблагодарил силовиков за предотвращение терактов в Крыму и выразил соболезнования родным и близким погибших при нейтрализации террористов

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким погибших во время предотвращения терактов в Крыму российских силовиков. Слова соболезнования размещены сегодня на официальной странице главы республики в Facebook. 

«Прежде всего, хочу поблагодарить сотрудников Федеральной службы безопасности России, наших пограничников, военнослужащих министерства обороны РФ и других силовых структур за профессиональную работу, за проявленное мужество и героизм. Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления тем, кто получил ранения, защищая рубежи нашей Родины, мир и безопасность в Крыму», – написал Аксёнов.

Глава Крыма также подчеркнул, что любые попытки дестабилизации социально-политической обстановки в Крыму, откуда бы они ни исходили, и впредь будут пресекаться максимально жёстко. «Те, кто вынашивал планы по срыву подготовки к выборам в Государственную думу и курортного сезона в Крыму, просчитались. Безопасность жителей и гостей полуострова обеспечена в полном объеме. То, что произошло 6, 7 и 8 августа, еще раз подтверждает террористическую сущность киевской власти», – написал Аксёнов и подчеркнул, что террористы, их идейные вдохновители и пособники не уйдут от заслуженного возмездия.

Сегодня ФСБ России сообщила о предотвращении терактов в Крыму, которые готовило главное управление разведки министерства обороны Украины. Объектами терактов должны были стать критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. В ходе столкновения с украинскими диверсантами погиб сотрудник ФСБ и военнослужащий министерства обороны России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости