16+
8 августа 2016 18:21

Крымское правительство создало координационный региональный штаб по реализации ФЦП

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Совет министров Республики Крым принял постановление о создании Координационного регионального штаба по реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Соответствующий документ от 12 июля 2016 года был опубликован сегодня на сайте крымского правительства.

«Создать Координационный региональный штаб по реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», – говорится в документе.

Согласно приложению к постановлению, в состав координационного регионального штаба входят вице-премьер Олег Казурин, гендиректор «Дирекции по управлению ФЦП» Андрей Никитченко, его заместитель Владислав Сандурский и еще 32 члена. Также в постановлении правительства указано, что исполнительные органы государственной власти Республики Крым должны оказывать содействие автономной некоммерческой организации «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».

Дирекция по управлению ФЦП, по словам Никитченко, имеет контрольно-мониторинговые функции в отношении более 400 проектов, реализуемых за федеральные средства в Республике Крым и Севастополе.

Ранее министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявлял, что крайне низкий уровень реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» в 2015 году было связано с задержкой финансирования работ из федерального центра и ее корректировкой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости