16+
4 августа 2016 18:33

Подрядчики не справляются со взятыми на себя обязательствами по дорожному строительству на трассе Симферополь – Керчь – служба технадзора

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Подрядчики не справляются со взятыми на себя обязательствами по дорожным работам на трассе Симферополь – Керчь в связи с нехваткой ресурсов. Об этом сегодня сообщил директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко в ходе встречи с главой республики Сергеем Аксёновым.

«Ездил с осмотром на трассу Симферополь – Керчь. Могу сказать, что на выходных в районе Керчи на дороге работают всего лишь две организации. Аванс они получили, но никто не работает на тех 20 км», – сообщил Александренко.

Он уточнил, что работы на трассе Симферополь – Керчь выполняет только одна организация на подъёме за посёлком Грушевка. В районе Старого Крыма также проводятся геодезические работы. «Больше никто не работает, то есть они получили аванс и успокоились», – заключил Александренко.

По его мнению, подрядчики, которые получили заказы, не справляются с объёмами из-за нехватки ресурсов. «Они нахватались кусков, а выполнить не могут. У них не хватает людских и других ресурсов», – сказал Александренко.

Ранее стало известно, что на капитальный ремонт 56 км трассы Феодосия – Керчь пойдут средства, дополнительно выделенные Крыму на дорожное строительство, в размере 1,5 млрд руб. 25 июля глава Правительства РФ Дмитрий Медведев поручил в ближайшие две недели начать дорожно-строительные работы на территории Крымского федерального округа. Капитальный ремонт на трассе Феодосия – Керчь должен завершиться до 1 декабря.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости