16+
27 июля 2016 13:06

Капитальный ремонт трассы Феодосия – Керчь завершится к декабрю

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Капитальный ремонт 56 км дороги Феодосия – Керчь, который должен стартовать в ближайшее время, завершится до 1 декабря. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Подрядчик должен на этой трассе 56 км отремонтировать и закончить все работы до 1 декабря 2016 года», – сказал Аксёнов.

По его словам необходимость ремонта дороги вызвана её критическим состоянием. «Решение было принято после того, как комиссия выехала на эту дорогу и в том числе проанализировала обращения в соцсетях. Мне коллеги говорят, что эта дорога, однозначно, не выдержит и в любой момент может обвалиться окончательно. Расползется полотно и с учётом нынешнего потока транспортных средств мы получим коллапс прямо сейчас на ровном месте», – сказал Аксёнов и добавил, что для недопущения пробок на трассе мониторинг за строительными работами будет вестись ежедневно.

Ранее стало известно, что на капитальный ремонт 56 км трассы Феодосия – Керчь пойдут средства, дополнительно выделенные Крыму на дорожное строительство в размере 1,5 млрд руб. 25 июля глава Правительства РФ Дмитрий Медведев поручил в ближайшие две недели начать дорожно-строительные работы на территории Крымского федерального округа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости