16+
6 июля 2016 18:00

Дополнительные 1,5 млрд руб на дорожное строительство первоочередно пойдут на ремонт трассы Керчь – Феодосия

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Дополнительные 1,5 млрд руб, выделенные Крыму на дорожное строительство, первоочередно пойдут на ремонт 56 км трассы Керчь – Феодосия. Об этом сегодня на совещании с главами администраций муниципальных образований сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Мы с коллегами приняли решение, что деньги, которые нам дополнительно выделили на дорожное строительство, пустим на трассу Керчь – Феодосия, которая в ужасном состоянии», – отметил он.

По словам главы региона, 56 км автодороги будут капитально отремонтированы. «Такого объема транспортных средств никогда эта дорога не пропускала, – подчеркнул Аксёнов. – Запланирована мощность в 12 тыс авто в сутки, а пропускает 45-50 тысяч, тем более большегрузы. Сейчас пойдут строительные материалы и конец будет этой дороге».

Глава республики добавил, что 400 млн руб пойдут на ремонт двух мостов на трассе. Оставшиеся средства пустят на ремонт автодороги Симферополь – Николаевка и аварийные работы на обвалившемся участке Судак – Новый Свет.

Ранее в минтрансе констатировали, что при наличии 2 млрд руб на ремонт дорог в городах и районах Крыма работы фактически не ведутся.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости