16+
4 августа 2016 16:11

Оставшиеся 30 лизинговых автобусов выйдут на маршруты Симферополя до конца недели – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Три десятка лизинговых автобусов «НефАЗ» выйдут на симферопольские маршруты до конца текущей недели. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на ее главу Геннадия Бахарева.

«Пассажировместимость данных машин меньше, чем вышедших на линии «ЛиАЗ», и составит порядка 70 человек. Все маршрутные транспортные средства оборудованы системой кондиционирования и предназначены для перевозки лиц с ограниченными физическими возможностями. Благодаря новым автобусам будет разгружен пассажиропоток практически на всех задействованных направлениях», – цитирует Бахарева пресс-служба.

Два дня назад он сообщил, что 30 новых автобусов еще не переданы муниципалитету и поэтому не вышли на маршруты. Ранее власти города обещали, что к 1 августа на маршрутах будут курсировать все 70 единиц новой техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости