16+
2 августа 2016 10:34

Власти Симферополя готовы выпустить на маршруты оставшиеся 30 лизинговых автобусов, но они пока не переданы муниципалитету – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Три десятка из 70 новых низкопольных автобусов большой вместимости марки «ЛиАЗ» еще не переданы в муниципальную собственность и потому не работают на городских общественных маршрутах. Об этом сегодня журналистам сообщил глав администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Мы выпустили 40 автобусов, которые были поставлены на учет и нам переданы. Мы готовы были выпустить все 70, маршруты подготовили. Буквально только вчера мы подписали соглашение на 30 машин и готовы их выпускать», – сказал глава горадминистрации.

Ранее власти города обещали, что к 1 августа на маршрутах будут курсировать все 70 единиц новой техники. 

По словам главы Крыма, недавняя отставка министра транспорта Крыма Андрея Безсалова, причиной которой послужило в том числе долгое отсутствие новых автобусов на городских маршрутах в Керчи и Симферополе, не должна была повлиять на срок начала работы техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости