16+
29 июля 2016 16:23

Делегация КФС побывала на учебно-тренировочном сборе ФК «Крымтеплица»

АА Распечатать

Симферопольский район, 29 июля. Крыминформ. Делегация Крымского футбольного союза посетила с инспекцией учебно-тренировочный сбор ФК «Крымтеплица» (пгт. Молодёжное, Симферопольский район). Представители КФС побывали на занятии новичка чемпионата Премьер-лиги КФС 28 июля.

Как сообщили в пресс-службе КФС, инспектирующую делегацию составили помощник президента КФС, руководитель комитета по мини-футболу Сергей Гапон, сотрудник комитета по проведению соревнований Пётр Карлов, а также пресс-атташе КФС Андрей Чёрный.

Команда из Молодёжного готовится к чемпионату на собственном спортивно-тренировочном комплексе «Крымтеплица», где есть всё необходимое для качественной работы: современный гостиничный комплекс, натуральные футбольные поля, тренажерный зал, сауна, бассейн. В расположении клуба на данный момент находятся 24 футболиста, которые занимаются в режиме двухразовых тренировок.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года. Победителем первого чемпионата Премьер-лиги КФС досрочно стала симферопольская «ТСК-Таврия». «Крымтеплица» в сезоне-2015/2016 выиграла соревнования в Открытом чемпионате Республики Крым среди любительских команд, за что получила путёвку в чемпионат Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017.

Ранее делегации КФС посетили учебно-тренировочные сборы ФК «Севастополь» и ФК «Рубин» (Ялта).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости