16+
28 июля 2016 18:57

Слова Трампа о возможности признания Крыма не меняют отношения к нему РФ – Песков

АА Распечатать

Москва, 28 июля. Заявления кандидата от партии республиканцев на выборах президента США Дональда Трампа о возможности признания Крыма частью России, в случае если он будет избран президентом, не меняют отношение Москвы к нему. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Нет, это не может изменить отношение к этому кандидату в президенты США. Делать какие-то выводы на основе предвыборной риторики не представляется возможным. Мы прекрасно знаем, что кандидаты в пылу предвыборной борьбы говорят одно, затем, под грузом ответственности, после вступления в должность, риторика меняется и становится сбалансированной», – сказал пресс-секретарь главы российского государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости