16+
28 июля 2016 13:05

Аксёнов усмотрел в заявлении Трампа о Крыме желание американцев улучшить отношения с Россией

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Слова кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа о возможном признании Крыма частью России и снятии санкций свидетельствуют о существовании в американском обществе запроса на улучшение отношений с Российской Федерацией. Такое мнение высказал сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook.

«Трамп говорит только то, что хотят слышать его избиратели. Это означает, что в американском обществе есть запрос на улучшение отношений с Россией», – написал Аксёнов, комментируя появившиеся в СМИ слова Трампа, пообещавшего рассмотреть вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии санкций в случае своего избрания президентом.

Руководитель республики подчеркнул, что крымчане сделали свой выбор и не нуждаются в признании лидеров Запада, однако поприветствовал желание Трампа «признать реальность». Аксёнов также отметил, что о реальной политике американского кандидата в отношении Крыма можно будет судить только после избрания Трампа на пост президента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости