16+
28 июля 2016 13:05

Аксёнов усмотрел в заявлении Трампа о Крыме желание американцев улучшить отношения с Россией

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Слова кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа о возможном признании Крыма частью России и снятии санкций свидетельствуют о существовании в американском обществе запроса на улучшение отношений с Российской Федерацией. Такое мнение высказал сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook.

«Трамп говорит только то, что хотят слышать его избиратели. Это означает, что в американском обществе есть запрос на улучшение отношений с Россией», – написал Аксёнов, комментируя появившиеся в СМИ слова Трампа, пообещавшего рассмотреть вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии санкций в случае своего избрания президентом.

Руководитель республики подчеркнул, что крымчане сделали свой выбор и не нуждаются в признании лидеров Запада, однако поприветствовал желание Трампа «признать реальность». Аксёнов также отметил, что о реальной политике американского кандидата в отношении Крыма можно будет судить только после избрания Трампа на пост президента.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости